星际注册

当前位置:星际注册
> 今日江山 > 政务动态

健盛集团举行发展战略规划发布会

星际注册  12月27日下午,健盛集团2020—2022年发展战略规划发布会举行。

  一直以来,健盛集团在拉动江山经济、提供就业岗位、激发城市活力等方面作出了巨大贡献。2015年,健盛集团上市后第一个募投项目就落地我市,建设“健盛江山产业园”,为我市经济发展注入了强劲动力。会上,报告编制单位中国纺织建设规划院陈刚博士就发展战略规划进行介绍,健盛集团董事长张茂义作发展战略规划宣讲。

  市政府相关负责人表示,健盛集团2020—2022年发展战略规划致力于打造全球产业链一体化的针织运动服饰制造领航者,以高质量发展为主线,提出了“实现2022年销售收入30亿元、净利润5亿元”的明确目标,定位精准、分析透彻、举措具体、愿景可期。希望我市相关部门全力支持健盛集团实施好新三年规划,支持该集团在产能布局、创新研发、智能制造、市场开拓等方面调整优化提升,提供实实在在的政策支持,推进健盛集团发展壮大。